В связи с праздником День Защитника Отечества изменяется график работы магазина:

20 февраля магазин работает с 11:00 до 18:00 перерыв с 14:00 до 15:00

с 21 февраля по 23 февраля. - Выходные дни.

с 24 февраля - работаем по обычному графику

Уважаемые покупатели!

В преддверии Новогодних праздников, в связи с увеличением количества отправлений, увеличены сроки доставки курьерскими службами, транспортными компаниями и почтой РФ.

Сроки отгрузки с нашего склада перевозчику остались без изменений и составляют 2-7 рабочих дней, если иное не оговорено дополнительно.

В связи с Новогодними праздниками изменяется график работы магазина:

29 декабря магазин работает с 10:00 до 14:00

30 декабря магазин работает с 10:00 до 19:00 перерыв с 14:00 до 15:00

с 31 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. - Выходные дни.

с 11 января 2021 - работаем по обычному графику

Обращаем Ваше внимание, что с 29 декабря наш склад не работает, заявки на перемещение товаров в магазин принимаются до 28 декабря 16:00. В магазине на Кожевнической будет производиться только выдача готовых заказов и продажа товаров из наличия магазина.

Заказы и заявки, оформленные во время праздничных дней, будут обработаны после 11 января 2021 г.

С наступающим Новым Годом!

Уважаемые покупатели!

01 декабря 2020 г. магазин работает до 13:00

Далее работаем согласно обычному графику

Торговая марка ROBITON, занимающая лидирующие позиции на российском рынке зарядных устройств, представляет новое 4-канальное зарядное устройство для никель-цинковых аккумуляторов.


Снова встречаем новинку торговой марки ROBITON. Специально для заряда никель-цинковых аккумуляторов ROBITON выпустил новое универсальное автоматическое зарядное устройство Smart4 C3.

ROBITON Smart4 C3 привлекательно тем, что позволяет заряжать не только вышеупомянутые никель-цинковые (Ni-Zn) аккумуляторы, но и популярные никель-металлогидридные (Ni-MH) и никель-кадмиевые (Ni-Cd) аккумуляторы типоразмеров АА и ААА.

Это устройство поддерживает заряд 1-4 аккумуляторов независимо друг от друга. Используя систему распознавания электрохимической системы, оно автоматически подбирает напряжение и ток заряда, а светодиодная индикация показывает этапы заряда. Также удобно, что по окончанию заряда ROBITON Smart4 C3 переходит в режим trickle charge и продолжает поддерживать заряд аккумуляторов малым током. Работает само устройство от USB-порта.

Поставляется ROBITON Smart4 C3 в красочной картонной коробке и с USB кабелем в комплекте.

Согласно Указу Президента РФ 1 июля пройдет всероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Указ от 1 июня 2020 г. №354.

1 июля 2020 (среда) - объявлен нерабочим днем.
Далее мы работаем согласно обычному графику.

Уважаемые клиенты! 

Согласно Указу Президента 24 июня 2020 года на Красной Площади в Москве и других городах России пройдет Парад Победы, перенесенный с 9 мая.

Парад Победы будет проведен в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и в честь Парада Победы 24 июня 1945 года.

Также 24 июня (среда) объявлен нерабочим днем. Далее работаем согласно обычному графику.

С праздником Великой Победы!

ROBITON представляет своим покупателям новинку – компактное автоматическое зарядное устройство MasterCharger 1B USB, которое подходит для Ni-MH, Ni-Cd, LiFePO4 и Li-ion аккумуляторов.

Новая модель является прямой заменой зарядного устройства MasterCharger 1B/plus. Но по сути MasterCharger 1B USB обладает теми же характеристиками, что и предыдущая версия. Ее отличие в отсутствии зарядного порта eGo для электронных сигарет.

ROBITON MasterCharger 1B USB имеет два слота, светодиодные индикаторы, отображающие степень заряда аккумуляторов в динамике, уникальный микропроцессорный контроль, систему распознавания аккумуляторов (литиевые или никелевые) и заряжает аккумуляторы каждой химической системы особым методом, обеспечивая наибольшую емкость и продолжительный срок службы.
Время заряда определяется устройством автоматически. Ток заряда на выбор пользователя: 500мА или 1000мА. Также пользователем устанавливается напряжение литиевых аккумуляторов.
Для Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов микропроцессор отслеживает скачок напряжения -ΔV и, когда аккумулятор будет полностью заряжен, переключает режим заряда с быстрого на режим trickle charge.
Еще устройство выявляет неисправные аккумуляторы, защищает от переполюсовки, короткого замыкания и имеет таймер безопасности (10ч).

Дополнительный плюс - ROBITON MasterCharger 1B USB можно использовать как внешний блок питания (power bank).

Работает же само зарядное устройство MasterCharger 1B USB от USB порта 5В через шнур USB-MicroUSB, который идет в комплекте.

Новинка в наличии на складе, мы ждем ваши заказы!

Уважаемые покупатели.

С 1 по 15 июня мы продолжаем работать на удаленке. Офис и магазин закрыты. Самовывоза нет.

Доставка по Москве и РФ осуществляется Почтой РФ, курьерскими службами СДЭК и Деловые линии.

Уважаемые покупатели,

Указом мера Москвы от 7 мая 2020 г. № 55-УМ режим ограничений продлен до 31 мая 2020 г.

Наша компания этот период продолжает удаленный режим работы.

  • Магазин и Пункт самовывоза не работают до окончания самоизоляции. Мы сообщим, когда вновь можно будет выбирать самостоятельный вывоз товара.
  • Отгрузки заказов самовывозом приостановлены, но будет доступно резервирование товара на складе. Все оформленные заказы будут отгружены сразу после окончания нерабочих дней.
  • Возможна доставка курьерской службой СДЭК, Почтой или транспортной компанией Деловые Линии. Сроки доставки увеличены!

Мы будем на связи по электронной почте почте info@forcom.ru или ICQ 215-195-025

Наша компания внимательно следит за постановлениями правительства и полностью соблюдает все предписанные меры. Условия работы могут измениться при вступлении в силу новых официальных указов. Приносим извинения за возможные неудобства и желаем Вам избежать всех неприятностей в эти напряженные дни. Хорошего здоровья Вам и Вашим близким!